Sabtu, 12 Mei 2012

Promo Daftar C5: 45th Years Anniversary Campaign – Untuk Prospek, Periode 1-31 Mei 2012

Promo Daftar C5: 45th Years Anniversary Campaign – Untuk Prospek, Periode 1-31 Mei 2012 - Gabung Oriflame Rp 9.900

Cara Bergabung

Bergabung bersama Oriflame dengan Rp.9.000,- dan dapatkan Tender Care senilai Rp. 34.900,-
  1. Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 9.900 (Harga normal Rp. 39.900,-)
  2. Lakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,-
  3. Dapatkan Tender Care Oriflame senilai Rp.34.900,- GRATIS! 

    Welcome Program Step 1

    Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari sejak bergabung menjadi Consultant Oriflame dan pilihlah salah satu produk dari kategori Man atau Woman – Seeing is Believing Eye Cream ATAU North for Men Total Age Control Cream GRATIS!

    Welcome Program Step 2

    Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 2 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua sejak bergabung di Oriflame dan pilihlah salah satu produk dari kategori Man atau Woman – Enigma Eau de Toilette ATAU Architect Eau de Toilette GRATIS!

    Welcome Program Step 3

    Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 3 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga sejak Anda bergabung bersama Oriflame dan pilihlah salah salah satu jam tangan dari 45th Anniversary Man ATAU Woman Watch GRATIS!*

    Maka dapatkan KETIGA PRODUK INI SEMUA secara GRATIS!

    BULAN PERTAMA

    Welcome Program Step 1

    BULAN KEDUA

    Welcome Program Step 2

    BULAN KETIGA

    Welcome Program Step 3
    WP1.jpg WP2.jpg WP3.jpg

    GRATIS!

    GRATIS!

    GRATIS!



    Ketentuan:
    Pencapai kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- di bulan berikutnya.
    Anda harus memilih 1 (satu) parfum DAN 1 (satu) jam tangan. Apabila salah satu dari pilihan sedang/tidak tersedia, maka Anda dapat memilih produk sejenis dari pilihan yang tersedia.


    SEGERA tangkap peluang ini teman-teman, karena Kesempatan tidak akan datang dua kali. Mau tanya-tanya silahkan ya ke roesmijati90@gmail.com atau 
    SMS 0817 639 1271 atau langsung klik Gabung  :)


    Success For You!


    Salam Sukses Mulia,
    Roesmijati
    Director Independent Oriflame (d'BC Network)
    www.ibudirumah.com
    FB/Twitter : Roesmijati

Jumat, 11 Mei 2012

Promo Daftar C5: 45th Years Anniversary Campaign – Untuk Sponsor, Periode 1-31 Mei 2012

Promo Daftar C5: 45th Years Anniversary Campaign – Untuk Sponsor, Periode 1-31 Mei 2012

Sahabat yang bergabung di Periode 01 - 31 Mei 2012 & yang sudah bergabung sebelum periode tsb (member masih aktif), maka punya kesempatan yang sama untuk mendapatkan dua produk tsb diatas (Parfum & Jam Tangan), caranya :

Dapatkan jam tangan eksklusif 45th anniversary MAN atau WOMAN GRATIS

Periode Program: 1 – 31 Mei 2012

Bagikan kesuksesan Anda dengan merekrut 2 teman Anda (WP1 x 2)

Rekrut 2 teman Anda untuk bergabung bersama Oriflame. Dukung mereka untuk mencapai kualifikasi Welcome Program step 1 dan pilihlah produk-produk berikut ini – Enigma Eau de Toilette ATAU Architect Eau de Toilette & 45th Anniversary Woman Watch ATAU 45th Anniversary Man Watch GRATIS*!

Ketentuan:
* Berlaku untuk semua sponsor dengan new recruit yang bergabung bersama Oriflame dan mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 1 antara 1 – 31 Mei 2012.
Hadiah sponsor akan diberikan kepada pencapai kualifikasi yang telah melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- di bulan Juni 2012.
Anda harus memilih 1 (satu) parfum DAN 1 (satu) jam tangan.
Apabila salah satu dari pilihan sedang/tidak tersedia, maka Anda dapat memilih produk sejenis dari pilihan yang tersedia

Beritahukan kepada prospek anda kesempatan bergabung di Oriflame pada masa promo ini dan ia bisa mendapatkan hadiahnya.

Lebih detail, mari gabung bersama kami yang punya penghasilan dari rumah , boleh lewat email roesmijati90@gmail.com

Salam Sukses Mulia,
Roesmijati 
Director Independent Oriflame (d'BC Network)
FB/Twitter : Roesmijati
Cash Award Perdana Rp. 7.000.000 - Level Director 
Bisnis Oriflame - d'BC Network

Dear Sahabat :) ,
 
Tadi pagi saya cerita iPad yang bisa saya beli dari Bonus Oriflame

Nah! Jum'at Siang berkah ini, saya mau cerita bahwa Cash Award 7JUTA Insya Allah akan segera masuk ke rekening saya. SubhanAllah..Kita tunggu saja ya beberapa hari lagi. 

Modal awal saya Rp 39.900 saat gabung Bisnis Oriflame August 2010, tapi sekarang HANYA Rp 9.900, peluang ini segera ditangkap ya teman-teman. Segeralah utk mulai dari SEKARANG! 
Oriflame Indonesia punya Misi utk menjadi Oriflame No.1 di dunia, jadi Oriflame akan mensupport kita dengan "Extraordinary", maka ambillah kesempatan yang berharga ini..:)
Untuk lebih detail bagaimana cara menjalankan Bisnis Oriflame, silahkan email ke roesmijati90@gmail.com , Insya Allah, saya jelaskan dalam sebuah eSharing Bisnis Online yang dapat teman-teman ikuti hanya lewat sebut Grup Facebook yang bisa diikuti lewat BB, iPad, Laptop, Computer di rumah / warnet.
 
For Your Success!
 
Salam Sukses Mulia,
Roesmijati
Director Independent Oriflame 
FB/Twitter : Roesmijati

Bonus Oriflame to iPad iCan :)


Semangat Jum'at Berkah Temen2 yg diRahmati Allah SWT,

Pasti tanya, ini maksudte opo gambar iPad+Oriflame? :)
Mau flashback cerita dikeberkahan Jum'at ini.

iPad ini bisa saya beli berkat dpt bonus dr Bisnis Oriflame loh.
Setelah 8bln gabung Bisnis Oriflame, nekad "nyicil" beli iPad! Kok nyicil? 
Ya karena bonusnya masih dibawah harga iPad hehe, jadi nyicil aja seadanya.
 
Alhamdulillah, ada temen yg baik hati meminjamkan KKnya dgn bunga 0% (Insya Allah bebas Riba', saya lago belajar & Hijrah untuk menghindari Riba') jadi saya tinggal bayar aja ke beliau :).
SubhanAllah yaa, sejak Sep11 sudah beres urusannya. 
Oriflame menjembatani saya mewujudkan Impian2 saya.

Dgn iPad, sangat membantu sekali menjalankan Bisnis Online & Offline Oriflame serta sebagai sarana mengexpresikan buah pikiran saya, apalagi saya sering mobile maksudnya sering ke dapur, ke ruang tamu, ruang tidur hehe.., sekarang kantornya khan di rumah jd bebas hendak dibawa kemana saja iPadnya.

Beruntung sekarang Gabung Oriflame Rp 9.900 bisa punya kesempatan yg sama, tidak hanya bisa beli iPad namun Impian yang temen2 ingin wujudkan, Insya Allah BISA di Oriflame.

Ohya Tiap Jum'at Malam Jam 19.00 WIB ada eSharing Diskusi Bisnis Online Offline Oriflame di FB Grup, yg diikuti bisa lewat BB, iPad, tablet lainnya, laptop, warnet, PC dll.
Yang minat hadir (Free), bisa email ke roesmijati90@gmail.com , nanti saya add di ruang tsb. Mari silahkan ikutin saja dulu diskusi kami, & setelah itu, keputusan bergabung ada pada temen2.

Kesempatan tidak akan datang DUA kali, keputusan saat ini dapat merubah jalan hidup temen2 nantinya. Insya Allah.

#Dream2Prove myDreams#
Foto Source: Oriflame Website (Katalog Online Oriflame bisa di download ke iPad!, bisa pilih katalog dari berbagai negara yang ada cabang Oriflame, kereen & canggih yaa)

Salam Sukses Mulia,
Roesmijati
Director Independent Oriflame
FB/Twitter : Roesmijati
 

Kamis, 29 Maret 2012

Man Shobaru Zhafira

Semangat Jum'at Pagi Penuh Berkah..

Alhamdulillah, Jum'at barokah pagi dpt sharing luar biasa sbg penyejuk hati di Hari Jum'at suci.., mjd bahan renungan akan rejeki serta pekerjaan/profesi/posisi saat ini harus dipertanggung-jawabkan kepada Allah SWT.. SubhanAllah.., smg kita semua diberikan kekuatan. Amin.

Makasih Pak Parlin Abukholish Htp atas sharingnya yg amazing :)..
#Dream tobe Amanah

With Love,
Roesmijati
www.ibudirumah.com | www.vo2dahsyat.com |
FB/Twitter : Roesmijati
********

"Man Shobaru Zhafiira”

“Ki….., apa bedanya kerja keras, kerja dengan cerdas dan kerja dengan ikhlas…..? Tanya Maula pada gurunya.

Ki Bijak tersenyum mendengar pertanyaan Maula yang sangat dalam ini,
“Bekerja keras adalah bagian dari fisik Nak Mas…, seperti orang yang
bongkar muat barang, seperti orang yang mengangkat batu atau kayu,
seperti juga orang yang bekerja siang-malam…, seperti itulah orang yang
bekerja keras Nak Mas…..” Kata Ki Bijak.

“Akan halnya orang yang bekerja dengan cerdas ki….? Tanya Maula lagi.

“Orang yang bekerja dengan cerdas, adalah mereka yang memaksimalkan fungsi otaknya untuk menyelesaikan suatu kerjaan…, mungkin jenis pekerjaannya sama, mungkin kuantitas pekerjaannya sama, tapi orang yang cerdas akan menggunakan otaknya untuk menemukan cara terbaik untuk menyelesaikannya secara lebih cepat dan lebih baik…”

“Mungkin dia akan menggunakan metode tertentu untuk mempercepat pekerjaannya, mungkin dia akan menggunakan alat-alat tertentu yang memang dibutuhkannya, mungkin juga dia memanage waktunya dengan sedemikian rupa, sehingga pekerjaannya menjadi lebih mudah diselesaikan dengan hasil yang lebih baik….”

“Sementara orang yang bekerja dengan ikhlas adalah mereka yang bekerja dengan hatinya…., semua aktivitas dan kegiatannya dia niatkan sebagai bagian dan ibadahnya kepada Allah, sehingga ia menjalaninya dengan penuh tanggung jawab, dengan penuh konsentrasi, dengan penuh pengabdian,karena ia menyadari sepenuhnya hasil karya dan pekerjaannya bukan semata harus ia pertanggung jawabkan pada atasannya, melainkan juga harus dipertanggung jawabkan kepada Allah yang telah menempatkannya pada pekerjaan tersebut dan atas imbalan atau gaji yang telah diterimanya…..” Kata Ki Bijak.

Maula menghela nafas panjang mendengar penuturan gurunya yang panjang lebar.., “Lalu bagaimana dengan hasilnya ki…, apakah juga akan ada perbedaan..?” Tanya Maula lagi.

Ki Bijak menghela nafas panjang, sebelum kemudian menjawab pertanyaan Maula,“Aki pernah baca sebuah artikel menarik dari seorang penulis muda, beliau mengatakan seperti ini,”Bekerja keras itu menghasilkan, bekerja cerdas itu melipatgandakan, dan bekerja ikhlas itu menenteramkan (Jamil Azzaini).....”

“”Bekerja keras itu menghasilkan, bekerja cerdas itu melipatgandakan, dan bekerja ikhlas itu menenteramkan……….hmmmh, sebuah ungkapan yang sangat indah ki….” Kata Maula.

“Ya Nak Mas…., dalam hemat Aki, ‘bekerja keras itu menghasilkan”, bermakna bahwa segala sesuatu, apabila dikerjakan dengan sungguh-sungguh maka akan membuahkan hasil dari apa yang kita usahakan, ini sesuai dengan sabda Rosulullah yang berbunyi, ” Man Jadda Wajjada” (siapa yang bekerja keras/bersungguh-sungguh dia akan berhasil), “
“Sementara ‘bekerja cerdas itu melipatgandakan”, bermakna bahwa setiap pekerjaan yang dilakukan dengan ilmu, dengan strategi dengan cara yang tepat, dengan metode yang sudah teruji, dengan alat yang sesuai, akan melahirkan sebuah hasil karya yang ‘hebat’, sehingga melahirkan inovasi-inovasi baru, baik inovasi cara pengerjaan maupun inovasi untuk mempercepat pekerjaan dan juga inovasi dalam kualitas pekerjaan, dan imbasnya akan memperoleh hasil yang optimal bahkan lebih dari apa yang kita harapkan(berlipat ganda)..”

“Dan diantara keduanya, bekerja keras dan bekerja dengan cerdik, ada yang namanya “Man Shobaru Zhafiira” (Siapa yang sabar/ikhlas dia akan
beruntung), dengan kata lain bekerja dengan penuh keikhlasan, bekerja
dengan hati, bekerja dengan niat semata karena Allah, akan melahirkan
sebuah energi positif yang menggerakan otak kita untuk berfikir dengan
cerdas, dan menggerakan otot-otot dan jasmani kita untuk bekerja
dengankuat, sehingga insya Allah setiap pekerjaan yang berat akan terasa ringan, pekerjaan yang menumpuk akan terasa sedikit, dan pekerjaan yang rumit akan terasa mudah karena kita ikhlas melakukannya dan dampaknya tentu saja membuat hati menjadi damai dan tentram sebab perasaan kita tidak terbebani oleh pekerjan-pekerjaan yang berat, banyak dan sulit sekalipun…..” Papar Ki Bijak lagi.
Maula terdiam sesaat, berusaha meresapi setiap tutur kata gurunya,

“Ana mengerti ki…..” Kata Maula beberapa saat kemudian.

“Hati kita adalah raja Nak Mas…., ketika sang raja ‘sakit’, ketika hati kita
tidak ikhlas, maka sang prajuritpun niscaya akan mengalami ‘tekanan’,
otak kita jadi tidak bisa bekerja secara optimal manakala hati kita
gundah gulana, jasmani kita terasa letih, manakala hati kita merasa
cemas dan gelisah…..”

“Sebaliknya ketika sang raja tengah diliputi kebahagiaan, ketika sang raja tengah berada dalam suasana yang nyaman, insya Allah para prajurit akan semangat untuk menghadapi setiap medan laga, otak berfikir dengan jernah, jasmanipun akan terasa segar dan siap untuk melaksanakan aktivitas…., yang pada gilirannya akan menghasilkan pencapaian ganda, berhasil secara materi didunia, pun insya Allah akan menghasilkan pahala diakhirat kelak……” Tambah Ki Bijak lagi.
“Iya Ki…..” Kata Maula lagi.

“Karenanya jangan pernah lupa untuk memohon segala kebaikan dan keikhlasan pada Allah agar hari-hari dan pekerjaan yang kita jalani, tidak sekedar menghasilkan uang, tapi juga bernilai ibadah….”
“Uang banyak, yang dihasilkan tanpa menyertakan Allah dalam prosesnya, hanya akan melahirkan qorun, yang lupa diri siapa yang memberinya kekayaan….,
“Uang banyak, yang dihasilkan hanya dengan mengandalkan otak, tanpa
menyertakan Allah didalamnya, pun hanya akan menghasilkan orang-orang ujub yang akan menepuk dada dan merasa bahwa keberhasilannya adalah semata karena kehebatan akalnya…, dan manusia jenis ini bukanlah jenis manusia yang dirindukan surga…………” Kata Ki Bijak lagi.

“Iya ki….., semoga ana bisa menata hati ini untuk melaksanakan segala aktivitas yang berlandaskan keikhlasan…..” Kata Maula.

Ki Bijak tersenyum…”Semoga Nak Mas…..” Kata Ki Bijak mengakhiri perbincangan.

Kamis, 01 Maret 2012

Gabung Sekarang & Anda Berkesempatan Mendapatkan Total Hadiah Lebih dari Rp.2,5jt Loh!

Gabung Sekarang & Anda Berkesempatan Mendapatkan Total Hadiah Lebih dari Rp.2,5jt Loh!

Pagiiii Sahabat...

Mulai tanggal 27 Februari 2012 kemarin niihh...
Oriflame merilis lagi sebuah promo yang luar biasa!!
Bener-bener Campaign yang paling keren hadiahnya deh! :)
Dan nilainya juga ga tanggung-tanggung...

Anda akan berkesempatan untuk mendapatkan
total hadiah senilai Rp.2,573,000!!

Gabung sekarang yuk!
http://www.dbc-network.com/daftar.php?id=mybizrizqi

Dan langsung ikutin
Giordani Gold Atlatis Campaign!

Penjelasannya dibawah yaaa :)

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Pertama,

Anda mendaftar Oriflame melalui d'BCN Network
dengan membayar Rp. 39,900,-

Seteah itu,
Anda langsung melakukan orderan pertama
minimum Rp.200,000,- Daan...
dapatkan pengembalian Rp.20,000,- !!!
(Jadi bergabung hanya Rp. 19,900)

Itu ajaaa??
Nooo :)
Langsung dapatkan GG Scarf cantik
senilai Rp.99,000,- secara GRATIS!!


Kedua,

Minta sponsornya Anda untuk membimbing
sehingga Anda bisa memenuhi pembelanjaan
senilai 100 poin di program WP1.

Karena kalau Anda bisa mengumpukan 100 poin
selama 30 hari sejak bergabung,
bisa mendapatkan Giordani Gold Bronzing Pearls
senilai Rp.229,000,- yup GRATIS!


Next. WP2.
Minta sponsornya Anda untuk membimbing
sehingga anda bisa memenuhi pembelanjaan 100 poin
di bulan kedua Anda bergabung
supaya bisa mendapatkan Giordani Gold Wallet
senilai Rp.249,000,- secara GRATIS juga :)
E

Masih ada lagi yang keempat :)
Bila Anda berhasil 100 poin lagi di Program WP3
alias dibulan ketiga bergabung...
dapatkan Giordani Gold Handbag Gratis senilai 649,000,-
GRATIS!!

Ketentuan:
Pencapai kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk
setelah melakukan order poin dibulan berikutnya
minimum Rp.200,000,- yaaa

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Nah seperti biasa...
Oriflame itu adalah bisnis yang unik.
kenapa unik?
Karena selain bisa "Make MOney Today"
(mendapatkan uang dari berjualan
dan mendapatkan hadiah-hadiah keren seperti sekarang)

Anda juga bisa mengejar
yang namanya "Fufill Dreams Tomorrow"
kesempatan untuk mengejar perubahan hidup
menjadi lebih baik lagi,
seperti banyak testimoni
yang sudah Anda baca di web d'BCN kan,
yaitu melalui merekrut dan mengembangkan jaringan...

Nah...
kali ini Oriflame juga memberikan hadiah
untuk anda yang merekrut loh!


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Rekrut 2 teman bergabung
dan dukung mereka mencapai kualifikasi Welcome Program Step 1,
Anda akan mendapatkan Giordani Gold Handbag
dan Wallet senilai Rp.898.000,- Gratis !

Rekrut 3 teman bergabung
dan dukung mereka mencapai kualifikasi Welcome Program Step 1,
Anda akan mendapatkan Giordani Gold Handbag, Wallet,
dan Jam Tangan Exclusive senilai Rp.1.347.000,- Gratis!!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Untuk gambar tas, dompet dan jam tangan,
serta syarat dan ketentuan yang berlaku
bisa dilihat disni yaaa:

http://www.dbc-network.com/bisnisonline/promo-c2-c3-giordani-gold-recruitment-campaign-27-february-31-march-2012.html?id=mybizrizqi

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Siap bergabung dengan Oriflame? :)
Klik disini untuk bergabung SEKARANG JUGA yuk

http://www.dbc-network.com/daftar.php?id=mybizrizqi

Good luck yaaahh Sahabat!
CoFounder d'BC Network

Salam,
Roesmijati
Qual Director Independent Oriflame - d'BC Network
www.ibudirumah.com | FB/Twitter : Roesmijati | 08176391271
Ibu rumah tangga berpenghasilan dari rumah 5.5 juta bahkan lebih! MAU? :)

Sabtu, 17 Desember 2011

ORIFLAME Luar Biasaa!..Promo Yang Tidak Akan Ada Lagi!

Dear Sobat,

Akhir Tahun Oriflame Luar Biasa, mengeluarkan Promo yang tidak akan ada lagi tawaran seperti ini:

1. Promo Rekrut untuk Member Baru (Terdaftar Period 08 Dec - 30 Dec 2011)
Promo BEAUTY TREASURE untuk Konsultan/Member baru dengan hadiah kecantikan senilai Rp. 649.000,-
Cara Bergabung Oriflame Gratis di Period 08 Dec - 30 Dec 2011


Sobat juga memiliki kesempatan mendapatkan produk-produk Oriflame secara GRATIS dengan mengikuti Beauty Treasure Welcome Program, caranya:
  1. Bergabung menjadi Consultant/Member Oriflame hanya dengan Rp.39.900,-
  2. Lakukan order pertama senilai minimum Rp. 175.000, maka dapatkan potongan harga senilai Rp.39.900,-
  3. Sobat bergabung bersama Oriflame GRATIS!

GRATIS Gabung Oriflame & sobat masih punya kesempatan mendapatkan hadiah kecantikan senilai Rp 649.000, caranya : (WP=Welcome Program)

· Welcome Program 1
Meraih kualifikasi Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (bonus points) selama 30 hari setelah bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan Triple Core Lipstick senilai Rp. 149.000,- GRATIS!
· Welcome Program 2
Meraih kualifikasi Welcome Program step 2 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (bonus points) di katalog kedua setelah bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan maksimal 2 produk di katalog sesuai pilihan Anda, senilai total Rp. 200.000,- GRATIS!
· Welcome Program 3
Meraih kualifikasi Welcome Program step 3 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (bonus points) di katalog ketiga setelah bergabung sebagai Consultant Oriflame dan dapatkan maksimal 2 produk di katalog sesuai pilihan Anda, senilai total Rp. 300.000,- GRATIS!

Berikut produk kecantikan yang siap Sobat bawa pulang :

Masih ada lagi hadiah untuk Sobat baik member/konsultan yang baru terdaftar maupun sobat yang sudah lama bergabung di Oriflame.

2. PROMO SPONSOR
Ini hadiah Jam Tangan Oriflame (Oriflame Watch) keren bangett!!..
Mau tau cara dapatinnya secara GRATIS!
Dapatkan ORIFLAME GOLDEN WATCH senilai Rp. 500.000 GRATIS!

Caranya:
WP1 x 2:

Rekrut 2 teman sobat untuk bergabung bersama Oriflame. Dukung mereka untuk mencapai kualifikasi WP1 masing2 100BP (WP1 x 2, Welcome Program Step 1 sebanyak 2 teman sobat), maka Sobat berhak mendapatkan ORIFLAME GOLDEN WATCH senilai Rp. 500.000 GRATIS! (Periode 08 Dec - 30 Dec. 2011)


Mantap khan hadiahnya.., mari..aku tunggu sobat di www.ibudirumah.com PILIH Menu : GABUNG SEKARANG , pastikan nama tertulis Roesmijati (dikolom sponsor)..:)

See you at the TOP!

Go Diamond
Go President!

Salam Sukses,
Roesmijati
www.ibudirumah.com
FB/Twitter : Roesmijati
Telp. : 0817 6391271

Online Income $eeker

exclusivemails.net